出会いを求めてる人へ恋愛攻略ブログ

21歳まで彼女なしDTの筆者が本気で勉強したノウハウやテクニックを彼女・セフレ・出会い系など体験談をもとにした恋愛攻略ブログです。

セフレ 出会い系攻略

【出会い系攻略】セフレを作るおススメの出会い系サイト4選

投稿日:

【出会い系攻略】セフレを作るおススメの出会い系サイト4選

 

 

セフレを作っていろんな女性とセックスしたいと思うのは当然ですよね。

 

なので今回は、私も愛用しているセフレを作るのにおススメな出会い系サイトを4つをご紹介いたします。

 

まず第一条件として、アプリだとアダルト系のコンテンツが使えないことが多いです。

アダルト系のコンテンツのほうがセフレやワンナイトラブがしやすいので、PCサイトで登録することを強くおススメします。

 

セフレが作りやすい出会い系サイトなのですが、結論から言いますと下記の4つの出会い系サイトになります。

 

①PCMAX

②イククル

③ワクワクメール

④YYC

 

上から順でおススメになりますので、それぞれどういった点がセフレにしやすい出会い系サイトなのかご説明していきます。

 

 

①PCMAX

 

PCMAXは1300万人をこえる会員数を誇るモンスター級の出会い系サイトで、出会い系を使っている人でほとんどの人がPCMAXを一度はやるほど老舗で有名なサイトです。

掲示板の書き込み数は1日に15万件以上と、胸アツな状況が続いており、セフレやワンナイトラブなど遊びを目的とした利用なら最もおススメできます。

 

管理人である私もPCMAXはすごく愛用している出会い系サイトです。

 

ユーザー数   ★★★★★

出会い易さ   ★★★★★

料金      ★★★☆☆

口コミ     ★★★★★

安全性     ★★★★★

女性の年齢層  10代後半~20代若め

 

女性はギャル、AKB系アイドル、OL、女子大生、ナースなど幅広い女性が多くいます。

私もPCMAXはすごく使っているのですが、高校卒業したばかりの大学生に合えるとテンション上がります(笑)

 

PCMAXのメリット

①出会い易さはダントツ

会員の50万人以上はアクティブユーザーで、アプローチする相手に困ることはほとんどありえません。

実際に出会えてる口コミが多いのもそのためです。

 

②料金がわかりやすくお手頃

ポイントは結構もらえることが多くて、課金しなくても利用できます。ただ課金したほうがとても早く出会えます。

大体1000円あれば一人とは出会えます。これで卒業したての女子大生に会えるなんて格安ですよね(笑)

 

③検索機能が優れている

遊び相手、交際相手、大人の関係、セフレ、ワンナイトラブなど目的別でユーザーの検索が可能で便利です。

なによりアダルト掲示板があるので、本当にセックス目的で出会い易いのが特徴です。

普通の生活では会えない人と会えるのが非常に良い所です。

 

 

PCMAXのデメリット

①業者(風俗嬢)などが多い

援助交際目的で連絡してくる人も多いため、見極める必要があります。

お金を払えばセックスはできるのですが、1回1万以上はかかってしまいますので、素人狙いで行きましょう。

業者の比率としては全体の2割弱程度ですので、お金が絡んだ連絡が来たら業者だと疑いましょう。

私は可愛かったら業者だとわかっていても行くことがあるのですが、たまにAV女優もいるので、お金があるときはレベルの高い業者狙いも一つの手です。

 

②プロフィール閲覧だけでポイントを消費する

最初は絶対にこれをやります(笑)

プロフィール閲覧だけでもポイントを消費するので注意が必要です。

エロい写真なんかありますので、そこは我慢して開かないようにしましょう。



②イククル

イククルもPCMAX同様1000万人を超える大規模サイトで、出会える確率がすごい高いサイトです。

イククル主催の婚活パーティーや登録者が主催するオフ会などもあるので、イベントが多いサイトです。

口コミではギャルや大学生と出会い易いという意見が多く、口コミ通り出会い系の中でも若い女の子が登録している割合が多いのが特徴です。

 

また毎年行われている写メコンテストと言われる自撮りの写真を競う大会があるのですが、優勝すると30万円の賞金が出るため、若い子が集まる理由の一つです。

写メコンテストに応募する方は容姿に自信があるので、モデル?アイドル?と疑うほどのカワイイ子ばかりで激アツです。

 

ユーザー数   ★★★★☆

出会い易さ   ★★★★☆

料金      ★★★☆☆

口コミ     ★★★★★

安全性     ★★★★★

女性の年齢層  10代後半~20代若め

 

イククルのメリット

①若い層が多く10代の女の子と出会い易い

写メコンテストで賞金を配布するなどいろんな取り組みやイベントをしていて、うまく若い層を取り込んでいます。

ゆえにイククルは出会い系サイトで一番若い子と出会える確率は高いかと思います。

ぴちぴちな肌ってとてもいいですよね。筆者である私も超がつくほど大好きです。

 

②メッセージの返信率が高い

基本的に若ければ若いほど暇なのでメッセージの返信率は高いです。イククルは他のサイトよりも若い子が多いので、全体的にメッセージの返信率が高い印象です。

出会えたという口コミも多いため、出会い系サイトで悩んでいるならイククルは登録しておいて間違いありません。

やっぱりメッセージの返信が来ないとモチベーション上がりませんからね。

 

③日記機能が便利で仲良くなりやすい

イククルには日記機能があり、無料で日々日記を書くことができます。

他の人の日記も見れ、コメントもできるため、日記の内容を話のネタにできるので話題に困らないし、仲良くなりやすいので便利です。

 

 

イククルのデメリット

①援助交際目的が多い

若い子が多いから仕方のないことですが、若い子は基本お金があんまりありません。

なので出会い系で援助交際をするのが定番になっていますので、援助交際目的の女の子も少なからずいます。

私の体感ですが約3割は円光目的で出会い系をやっています。

しかし円光目的でやっている女の子はレベルの高い子が多いので、PCMAX同様、大衆風俗よりは安いですが、素人の若々しい肌を体験したいなら円光目的に乗っかるのもありです。(18歳以下は絶対にやめましょう)

 

②婚活には向いていない

イククルは全体的に軽い気持ちや気軽な出会いといった遊び目的でやっている人が多いです。

ですので真剣に生涯のパートナーを探すのはなかなか難しいです。

しかしセフレやワンナイトラブなど遊び目的にはもってこいなので、女の子と楽しく遊びたい方はおススメです。



③ワクワクメール

ワクワクメールは真面目な出会いに力を入れているサイトで、もちろん大人な出会いも探すことができる二刀流のサイトです。

食事相手を探す掲示板や、カップリングパーティーなどに力を入れているため、相手を良く知ることができ真剣な出会いも考えられるようになっています。

10年以上の老舗なので安心なのともともと《結婚支援事業》という形で運営されていたため、真面目な出会いがしやすいのはこれから来ています。

 

ユーザー数   ★★★★☆

出会い易さ   ★★★★☆

料金      ★★★☆☆

口コミ     ★★★★☆

安全性     ★★★★★

女性の年齢層  20代前半~30代若め

 

ワクワクメールのメリット

①真面目で真剣な出会いができる

いわゆるピュア目的での利用者が多いです。

なのでメンヘラやパリピに当たる可能性が少なく、常識ある真面目な人と出会い易いです。

結婚も視野に入れて出会いたいと考えている人もいるので、清楚系ならワクワクメールが一番多いです。

 

②業者が少ない

運営がマメな為、変な人や業者が紛れ込んでいても早急に対処してくれています。

なので出会い系サイトの中では一番業者に当たる確率は低いです。こういうところもあり真面目な出会いがしやすいと定評があります。

 

③大人の出会いもできる二刀流

真面目な出会いだけでなくセフレやワンナイトラブなどの遊び目的の出会いもできるようになっているので、二刀流の使い方ができます。

安心なサイトということもあって、会うのに積極的な子が多く、遊び目的でも十分に出会えるサイトです。

 

ワクワクメールのデメリット

①パパ活目的の女の子が多い

真面目なサイトゆえか、大人でお小遣いをくれる男性とデートしたり食事したりセックスしたりする通称パパ活を目当てにした女の子が多いです。

逆に言うとパパ活をするならワクワクメールがしやすいので、お金に余裕がある人はやってみてもいいかもしれません。

 

②サイトデザインが古い

サイトのデザインが古く、昔ながらのって感じがしてモチベに影響するかもしれないので、ちょっとしたデメリットという感じです。

機能などは他のサイトと変わらないので、安心して使ってください。



④YYC

累計登録者数1400万人とYYCも大きな出会い系サイトです。

運営会社がmixiの会社ということもあって、日記であったりつぶやきであったりほとんどmixiと使い方が変わらないため、mixiの出会いに特化したサイトと思ってくれたら大丈夫です。

mixiの時代もそうでしたが、運営がかなり巡回してくれているので、セキュリティーに関しても安全なのがポイントです。

 

 

ユーザー数   ★★★★★

出会い易さ   ★★★★☆

料金      ★★★☆☆

口コミ     ★★★★☆

安全性     ★★★★★

女性の年齢層  20代後半~30代若め

 

YYCのメリット

①地方でも出会い易い

ユーザー数の多さが非常にあるため地方に住んでいても合いやすいです。

地方の女の子って芋っぽさがあって、少し肌が日焼けしてて、私は超タイプなんですよね (笑)

17年以上もやっている老舗出会い系サイトなので、いろんな場所で出会うことができます。

 

②匿名性が高く身バレしにくく・セキュリティー対策が完璧

YYCは特に匿名性が高いので身バレしにくいです。

電話番号を登録する必要がないので、周りに出会い系やってると知られることがまずないです。

YYCのセキュリティーは出会い系サイトの中でもトップクラスだと言われているため、業者や変な人をすぐに対処してくれていて、安心して使うことができます。

 

③レベルが高い子と会える確率が高い

これはデメリットにもなってしまうかもなのですが、YYCは他のサイトと比べて少し出会いにくいです。

匿名性が高いゆえに、ガードが固い人が多くて、会うのが少し手間がかかります。

しかしガードが固い分、出会う子のレベルは正直高めです。

 

YYCのデメリット

①ガードが固く少し出会いにくい

先ほど話した通り、ガードが固いためLINEのIDを手に入れるのすら少し苦労します。

慣れれば全然大丈夫ですが、出会い系を初めてやる人は少し苦戦するかもです。

しかし、このガードを突破出来たら美女に出会い易いので、一長一短です。

 

②業者が見分けづらい

セキュリティーが高いゆえに、業者が運営からバレないように他のサイトよりも業者がうまく隠れています。

なので見分けるのが難しく、自称出会い系マニアの私ですら3回引っかかりました。

なので初心者の方はまずPCMAXあたりからやったほうが練習になります。



結局どの出会い系サイトを使えばよいの?

4つおススメめの出会い系サイトを上げましたが、結局どの出会い系サイトを使えばいいの?

 

結論から言いますとセフレやワンナイトラブを目的とするならPCMAXがダントツでおススメです。

 

私自信いろいろな出会い系サイトをやっていますが、一番PCMAXがエロい出会いをしやすいです。

 

清純系を求めるならワクワクメールかYYCで、ひたすら若い子を求めるならイククルという感じです。

 

今回ご紹介した出会い系サイトは私がいろいろな出会い系サイトをやっている中でのおススメですので、どれもハズレはないかと思いますので、自分に合いそうな出会い系サイトをやってみるのが一番かと思います。

 

 

-セフレ, 出会い系攻略

執筆者:


  1. […] 《出会い系マスターの筆者がオススメするヤレる出会い系サイト4選》 […]

comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

出会い系攻略!メッセージでデートできる確立を爆上げするテクニック

【出会い系攻略】メッセージやLINEでデートできる確立を爆上げするテクニック【恋愛心理学】 おはこんにちばんわ。のふです♪   デートを誘うのってすごく緊張するし、もし断られたらどうしよう、 …

芦田愛菜のセックス動画!?そっくりなAV女優・姫川ゆうな

芦田愛菜のセックス動画!?そっくりなAV女優・姫川ゆうな         芦田愛菜がセックスをしていると勘違いするほど激似なAV女優の姫川ゆうなちゃん。 画像を …

【出会い系攻略】なぜ私が出会い系を攻略するに至ったか【体験談】

【出会い系攻略】なぜ私が出会い系を攻略するに至ったか【体験談】 これは私が出会い系で1番初めにゲットできた子で、今思っても素晴らしい経験だったので記事にします。   私は21歳まで童貞でした …

【出会い系攻略】モテない写真は絶対ダメ!モテるプロフィール写真解説

【出会い系攻略】モテない写真は絶対ダメ!モテるプロフィール写真解説   出会い系を攻略していろんな女性と知り合いたいですよね?   出会い系を初めて10日経つのに誰ともマッチングで …

【出会い系攻略】絶対返信される1通目のメッセージとは?

【出会い系攻略】絶対返信される1通目のメッセージとは? 出会い系をやっていると、マッチングしたのにメッセージが返ってこないという、悲しみがありますよね?   それはもしかしたらメッセージに問 …